Стихотворение «Мелочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

Мелочи

Нелепо, так порой, выходит
Казалось, всё предусмотрел
Но жизнь смеётся надо мною
Похоже, снова пролетел.

И планы, те что я построил
Вдруг оказались ерундой
И сикось накось всё выходит
Смеюсь уж сам я над собой.

А ведь казалось все расчёты
Кричали - будет хорошо
И всё могло сложиться вроде
Но что-то как-то не пошло.

Такое вот, порой, бывает
Жизнь многогранна и сложна
И часто просто мы не видим
Той части, что была нужна.

Мы мелочей не замечаем
И не берём совсем в расчёт
Но жизнь за это нас накажет
И дело всё перевернёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама