Стихотворение «Дано много»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

Дано много

Как много было нам дано
Как много спрошено с нас будет
Наверно, было суждено
А жизнь я знаю, нас рассудит

И кто-то будет на коне
Считать, что он достиг вершины
Но вот беда, что он вдвойне
Заплатит за своё отличие.

Не нужно мне вершин таких
А нужны те, что душу слышат
Кому могу открыться я
И кто меня в ночи услышат.

Не рвусь я вверх, мне ни к чему
Ведь наверху гуляет ветер
Что душу выстудит мою
Я знаю то, что будет вреден.

Себя мне проще подарить
И теплотой обнять, кто близок
Готов уже своё тепло дарить
Мне этот путь, похоже, близок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама