О том, что утонул Усама,
Который-террорист и гнусь,
Сказал Барак Хуссейн Обама:
-Мне верьте! Завтра не проснусь
От страха, в собственном вигваме,-
Не будет больше рыскать зверь!
Приснятся, разве что, теперь
Морские котики... с усами.
* Trust me- доверяйте мне (англ.) |