Стихотворение «2008. Дождь вместе с ветром... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

2008. Дождь вместе с ветром...

Дождь вместе с ветром всё и сотворили,
Листок сорвался с дерева, летит,
Никто не понял, как же так случилось,
Погиб листок... а дерево стоит.

Но в этом правда жизни, смысл извечный,
Так много во Вселенной катастроф,
Не каждый факт ложится в список вечный,
Но каждое спасенье - жест Богов.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама