Стихотворение «Квадрат Малевича известен... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

Квадрат Малевича известен... ( - 08)

Квадрат Малевича известен
И как-то, в чём-то знаменит,
Но хорошо, что в нашей жизни
Не сей фигурой Жизнь вершит.

Конечно есть и параллели,
Которыми пугают нас -
Что как бы люди ни хотели,
Мы ограничены... подчас.

Но Лобачевский, русский гений,
Возможность дал надеждой жить,
Не на Земле, так в Макрокосме
Позволил слиться и... любить.

Кому? Всё тем же параллелям?
Но эти линии мертвы.
А может людям? Нет, их теням,
Что не дождавшись в Косм... ушли.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама