Стихотворение «2008-2. Не рядом, за грядой Уральской... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

2008-2. Не рядом, за грядой Уральской...

Не рядом, за грядой Уральской
Вдруг для меня зажглась Звезда,
И я забыл, что сам-то древний,
А Дама сердца молода.

Всё, несвободен я, как прежде,
Но так приятен этот "плен",
И пусть умру я по дороге,
Иду к тебе...но, вдруг: "Зачем?"

Из-за небес, оттуда, сверху,
Задали мне вопрос...и что,
Я чуть замешкался с ответом,
Нашёл себя, сказав: "Никто,

Никто, пусть даже сам Всевышний
Меня не пробует сдержать,
Я выбрал путь, здесь третий лишний,
И попрошу мне не мешать!"

Господь опешил от нахальства,
Потом подумал и решил:
"Ну, раз в экстазе ты любовном,
Ищи Звезду, я разрешил".

21.02.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама