Стихотворение «Хотел халявы, не прошло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Хотел халявы, не прошло

Кто разгребёт мои дела?
Но нет народа для работы.
Такою жизнь всегда была,
Пахать, на дядю, нет охоты.
  Тот заболел, другому лень,
  Всегда отыщется причина
  Все испаряются, как тень,
  Вполне знакомая картина.
Хотел халявы, не прошло,
Я пролетаю, дурней мало.
Выходит мне не повезло,
Пришла идея, но пропала.
  Смекалка снова подвела,
  Кому нужны мои заботы.
  Кто разгребёт мои дела?
  Но нет народа для работы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама