Стихотворение «Шум в этом доме не белый, вполне цветастый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 308 +1
Дата:

Шум в этом доме не белый, вполне цветастый...

Шум в этом доме не белый,  вполне цветастый...
Сына смешинки летят голубыми искрами.
Кот, что так любит  ночами по крышам шастать,
Рыжим мурчит по утрам, от души  затисканный...

Ночь разбавляя пурпурным, ликуют страсти.
Алым  стекая в бокал, выдыхают млечное.
Даже затишью рассветному  неподвластно
В серость увлечь, то что радугой сердца мечено.

Шопот-сияние,  голос - янтарный  ладан...
Бьётся пчела о стекло золотыми брызгами.
Ручки оконной бесцветный щелчок оправдан.
Дом этот счастлив,  что может кого-то  вызволить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 10.01.2022 (2)
1
Хорошее какое... Последняя строка не совсем понятна мне, тут надо либо тире: Дом - это... А если по другому, то Дом этот счастлив
     11:44 11.01.2022
1
Отлично!
     05:24 11.01.2022
Татьяна, большое спасибо! Да, эту опечатку я здесь совсем забыла исправить... Конечно же этот))
     00:40 19.11.2020 (1)
ЧУДЕСНО!!!
     09:12 20.11.2020
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама