Стихотворение «Закидало порошей,утюжило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:
«Закидало снегом,завьюжило»

Закидало порошей,утюжило

Закидало порошей,утюжило,
Белым пологом жмёт пурга.
Все дороги,пути завьюжило,
За метелью вокруг пелена.

Как к тебе мне добраться, милая,
Ты деревня родная моя.
И для севера строго красивая,
Потому к ней влечёт душа.

Здесь все ели,берёзки в инее,
Как на ёлке, висит мишура.
Да и блёстки в снегах красно-синие,
Как бы света встаёт заря.

Ты стоишь в снегах,славно спрятана,
Я никак не пройдусь по тебе.
И с сугробов детьми укатана,
Спишь в снегах ты сама себе.

Но живут здесь мои любимые,
Земляки дорогие мои.
Здесь красоты невообразимые,
Как же чудно мечтать в тиши.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 18.11.2020 (2)
Безбрежная красота!


     18:09 18.11.2020
БлагоДАРЮ НАДЕЖДА!
Нравятся мне такие слова!
Это прекрасно!
Вам Счастья!Удачи!
     14:20 18.11.2020 (1)
БлагоДАРЮ НАДЕЖДА!
Счастья!Удачи!В жизни и Творчестве!
     14:37 18.11.2020
И вам!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама