Стихотворение «отоснилось мне время земное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 20
Читатели: 233 +1
Дата:

отоснилось мне время земное

Отоснилось мне время земное,
Отоснилась твоя красота
Я несу тебя, да по ветру
На могильный холмик тепла.
Умерла бездорожная стая
Вороных коней на земле,
Только с ними, ушла и ты,
В леденяющий свет огней.
И не стало твоих поцелуев,
И не стало ласкающих рук,
Только, сердце твоё на утро
Говорило мне: «Тук, тук»,
А потом оно замолчало,
Унесла его речка могил,
И осталась на сердце боль,
Той любви, уходящей в тын.
Отоснилось всё это былое,
И ушло в безхребетный мир,
Но, осталась твоя дорога,
По которой ушла, ты от зим.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:18 20.11.2020 (1)

Хорошо  написано, Андрей !
     08:04 20.11.2020
1
спасибо ВЕРА!
     20:55 19.11.2020 (1)
1
здорово!!!
     21:13 19.11.2020
1
СПАСИБО СЕРГЕЙ
     17:17 19.11.2020 (1)
1
Грустное какое...
     17:38 19.11.2020
2
спасибо  ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама