Здорова, как корова, как со сметаной жбан.
От вымени такого порвётся сарафан.
И пахнет пирогами в нагретом неглиже.
Прилепится губами - не вырваться уже.
* * *
Дыша духами и туманами,
Она идёт меж ресторанами
К товарной станции опять.
Там нужно шпалы поменять.
* * *
В трактирных номерах, и в будуаре,
Они геройски пали на тахту.
Так выпьем же за наших мата-харей,
Тех, что не спят ночами на посту!
* * *
Когда загадочная женская душа
Невзрачный облик компенсирует харизмой,
То можно смело согласиться с афоризмом:
Во всех ты, душенька, нарядах хороша.
* * *
У чёрных вдов обычай есть такой
(Возможно, аппетит тому причиной):
Закусывать не сёмгой, не икрой,
А целым зазевавшимся мужчиной.
* * *
Бегемотистые тётки,
Что на лавке у подъезда,
Злобным взглядом провожают
Всех, кто молод и красив.
Их давно никто не хочет
(ни малейшей перспективы).
И в устах их слово "лярва" -
Настоящий комплимент!
|