Стихотворение «Облом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Облом


Александр Посохов


ОБЛОМ


Пригласила антиквара,
Вышла в полном неглиже.
Антиквар же из кармана
Вынул яйца Фаберже.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама