Я слышу душой приближенье снегов...
Ехидства давно не скрывают вороны...
Слетают минутки с седой моей кроны,
Всё больше минора в напевах стихов.
Судьбина строга в пересчёте шагов -
Бессмысленно делать какие-то схроны.
Я слышу душой приближенье снегов...
Ехидства давно не скрывают вороны...
Так хочется жить средь друзей и врагов,
Но столько помех - всюду вижу препоны.
Сцепив кулаки, я давлю в себе стоны,
Пишу про любовь, не считая слогов,
Пусть слышу душой приближенье снегов...
|