Стихотворение «Страдания Евгения Моргунова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Страдания Евгения Моргунова

За,что Гайдай меня обидел?
Мне новых не даёт ролей!
Меня?Он точно ненавидел!
Похоже из-за внешности моей?
Он дал Никулину-"Бриллиантовую руку"!
В "12 стульев"-Вицина отправил!
А я терплю ?::Да!Вот такую муку!
Хоть я один его?Да!Троицу прославил!
Смотри Гайдай!Я вовсе -не дурак!
Я для тебя актёр?Да!Первоклассный!
Смотри Гайдай!Ведь я же -Хряк!
Его играю -так прекрасно!
Ну,оцени Гайдай мои ты творческие муки!
Хочу сниматься я в комедиях твоих!
Со мной Гайдай-ты не умрёшь от скуки1
И не бери актёров ты-других!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 19.11.2020
На съёмках "Семь стариков и одна девушка" Моргунов сказал Гайдаю:
"Мы все тут работаем, один ты мышей не ловишь".
Гайдай ответил:"Всё".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама