Стихотворение «Алла в ожидании праздника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Алла в ожидании праздника

Новогодние корпоративы отменили!
Но я ?Нет!Не привыкла -уступать!
Я со своим семейным коллективом
Да!Буду праздник отмечать!
Я приглашу ещё друзей!
Их к счастью у меня-довольно много!
Двухсот не жалко миллионов мне рублей
Хоть с этой суммой праздник выглядит убого!
И в эконмии ?Да!Виновата-пандемия!
На всём приходится денежки беречь!
Шикарно жить-моя стихия!
Я этой жизнью -всех могу увлечь!
Обычно вина у меня текут рекой!
А на столах моих-одни деликатесы!
И пусть оркестр играет для меня одной-
Пока я занята-пищеварительным процессом!
Я всё конечно-на празднике не съем!
Остатки блюд с высотки людям раскидаю!
Ведь для поклонников-нет у меня запретных тем-
Пусть знают все-как Пугачёва отдыхает!
Пускай ко мне на праздник Бузова придёт
Я с удовольствием-ей водочки налью!
Пусть выпьет Ольга со мной "За Новый Год!"
Ведь я её по-прежнему люблю!
Ну,кто она?Моя лишь -ученица!
А я для всех?Давно лишь-Примадонна!
Пусть Ольга?На меня-нет,не сердится !
Ведь в шоу-бизнесе?Да!Трудно стать "иконой"!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама