Альбертович
Черты лица мои измяты,
Когда я в зеркало гляжу… (с)
Что ты смотришь, так сердито,
Рожа пьяная в меня?
Не побрита, не помыта,
Дым во взгляде без огня.
Затемнённый синяками,
Помидора нос красней.
Машешь будто слон ушами,
Изо рта прёт суховей.
Шишка косит узкий лоб,
Слюни брызжут по щекам.
Фу какой. Однако, стоп.
Это ж в зеркале я сам….
Rocktime
Нет, не стоит нам смотреться
По утрам в своё трюмо.
Не видали, что ль, портретца?
- Ба! Знакомое мне чмо!
Фу, какой вы некрасивый!
Слюни виснут до пупа.
Взгляд плаксиво-нечестивый,
Как у пьяного попа.
Всё, что в доме отражает,
Занавесьте вы тряпьём.
И с балкона: - Тут бухают!
Заходите! Всем нальём!
Альбертович
Кричу, разрываюсь – ни звука.
Смотрю, но не виден мне свет.
Не слышу, не чую – во, штука
И мыслей каких-либо нет.
Бегу без оглядки – на месте.
Подпрыгнул, упал – всё одно.
Из рюмки глотнул граммов двести:
Не водка, обидно, вино.
Чтоб чувства вернулись ко мне,
Ещё повторил – отпустило.
И что же я вижу на дне?
Своё поросячее рыло!
Сэр Френсис Дрейк
Говорят, что истина в вине,
Но скажи, в развитии идей:
Если рыло увидал на дне -
Нет ли там, случайно, желудей?
Альбертович
Сижу на лавочке, курю,
Дымок струится.
Из-за спины сосед мне: "хрю",
А я ж не птица,
Товарищ, так сказать, ему,
Не гусь точнее,
Внутри по сути не Му-му
К его идее.
Бутылка водки, не одна -
Веселье льётся,
Гуляем мы и вся страна,
Сияет солнце.
Сосед под лавкой, я курю,
Вот мы какие.
Дуплетом громкое "хрю-хрю",
Ну, с днём России!
Rocktime
Зашёл в VIP-зал я. Как там чисто!
Как в ресторане всё прелестно.
Прошёл меж столиков и свистнул:
- Как пусто здесь, неинтересно…
И где ж народ? Народ-то где?
- Ау-у! - но почему-то нет ответа.
И метрдотеля нет нигде,
Ну, никого… В ответе кто за это?
Тогда я развернулся и ушёл,
И в парке сел на старую скамью.
Мужик ко мне, смущаясь, подошёл:
- Слышь, друг, давай тебе налью?
И мы с ним выпили бутылку на двоих,
Потом ещё сходили за одной.
И вспомнили о временах былых…
Как было хорошо нам…
Боже мой…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Омонимы!
Неплохисто!
Спасибо!