Стихотворение «БЕЗ ТЕБЯ авторская песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 189 +1
Дата:

БЕЗ ТЕБЯ авторская песня

БЕЗ ТЕБЯ ( авторская песня)

Без тебя нет мне радости света,
Без тебя жить - плохая примета.
Без тебя счастья в жизни не стало,
Ты поверь, что страдать я устала.

Припев :
Не плачь, родная, любовь вернётся.
И девичье сердце сильнее забьётся.
Он всё оценит, к тебе примчится
И в дверь, непременно, твою постучится.

Без тебя я иду по дороге,
Целый день как медведь я в берлоге.
Без тебя ни дышать, ни смеяться.
По ночам лишь глаза твои снятся.

Припев :
Не плачь, родная, любовь вернётся.
И девичье сердце сильнее забьётся.
Он всё оценит, к тебе примчится
И в дверь, непременно, твою постучится.


Не грущу, ни о чём не мечтаю,
Все слова о любви забываю.
Белый свет за окном мне не нужен,
Огонёк в моём сердце потушен.

Без тебя.......

Нина Белоусова 2013г.

© Copyright: Нина Белоусова 4, 2020
Свидетельство о публикации №120112001651

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 15.09.2022 (1)
-1
     13:44 15.09.2022 (1)
Спасибо. Эти стихи я посвятила моему покойному мужу. Грустно, но уже пережила.
     14:30 15.09.2022
Царство ему небесное. Нина, извините!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама