Стихотворение «А под ёлочкой спят ежи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 217 +1
Дата:
«А под ёлочкой спят ежи»

А под ёлочкой спят ежи

В окоёме лесов, на лужайке,
Белоснежный порхает зайка.
А в соседнем дремучем лесу,
Барсуки утепляют нору.

Белобока в берёзках трещит,
Видит,рядом охотник следит.
Она шум поднимает кругом,
Чтоб зверята бежали в дом.

Бурундук забрался на сук,
Шишки он собирает в сундук.
Велики его закрома,
Заготовил себе корма.

А под ёлочкой спят ежи,
Улеглись,смотрят сладкие сны.
И торчат кверху ёлки иголки,
Сторожат так, ежей от волка.

А детишки сидят в домишке
И читают красивые книжки.
Бабу с снега слепили они
И чудесны теперь будут сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама