Стихотворение «Из пустого в порожнее 01»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 169 +1
Дата:

Из пустого в порожнее 01

Мне думается, что напрасно
Твой взгляд так полон укоризной,
Что ты прощаешься так страстно
Навек с избранницей капризной.
Ещё, мне кажется, не стоит
Открыться всем неосторожно,
Что сердце так от боли стонет,
Что жить на свете невозможно.
Ведь, может статься, это горе
Не самое большое в мире -
Придёт конец злосчастной ссоре.
Любви ты просто не достоин,
Когда от мелочной обиды
Ты так озлобленно настроен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 19.11.2020 (1)
Очень хорошо получилось!!!
     14:36 26.12.2020 (1)
Надеюсь, это очень раннее. Спасибо.
     15:56 26.12.2020
Я тоже рано встаю...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама