Стихотворение «Когда с "теплом" вдруг Дева обратилась... (01 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Когда с "теплом" вдруг Дева обратилась... (01 - 08)

Когда с "теплом" вдруг Дева обратилась,
Мой сплин растаял, нет, исчез совсем,
И сердце с новой силою забилось,
И снова хочется мне нравиться... не всем,

Нет, лишь одной, что проявила мудрость,
Я женский шарм почувствовал меж строк,
Да, в этот холод, в этот зимний вечер,
Нарушу данный самому себе зарок -

Не видеть Женщину в писаниях стихирных,
Не думать кто есть кто, а лишь читать, читать.
А может я неправ, что сердце держу в шорах,
Закрыть глаза на всё... Да! Буду отвечать.

24.01.2008г. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама