Стихотворение «2008. Я угощу тебя... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

2008. Я угощу тебя...

Я угощу тебя поганкой
Под майонезом и с лучком,
Протянешь ты совсем недолго.
А встреча? Встретимся потом.

Пройдут года, пройдут эпохи,
Земля для нас уйдёт в Ничто,
А нам, вернее, нашим душам
Решать проблему - Кто? и Что?

И я признаюсь... честно, честно,
Что ревность всем была виной.
Ведь я любил, любил безмерно,
А ты ушла, ушла... к другой.

Да, именно к другой, вот нонсенс,
Мне так обидно, стыд какой.
Поэтому пришёл к решенью
Себя убить - и ты со мной.

Как решено, так всё случилось,
Ушли из жизни ты и я,
Вот только душам нашим вечно
Судить-рядить, был прав ли я?

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама