Стихотворение «Не будем уповать... (02 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Не будем уповать... (02 - 08)

Не будем уповать на случай,
От нас зависит - быть чему иль нет,
Я в дебрях виртуальных крикнул: "Слушай!"
А ты мне отвечаешь: "Нет, нет, нет".

Ну, что ж, спешить не будем со знакомством,
Мы, стихотворцы, проживём сто лет,
Давай спокойно слать друг другу "рецы",
А где-то через месяц и "привет".

Потом ещё, ещё и много раз по стольку,
И если жажду встречи сохраним,
Лет через десять приглашу-ка в "Третьяковку",
Вот там-то друг на друга поглядим.

Холсты великих мастеров помогут
Нам лучше разглядеть - кто Ты, кто Я,
И где-то у "Христовова явленья"
Признаюсь: "Ты и есть судьба моя".

05.02.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама