Стихотворение «Жаль, что нечего сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Жаль, что нечего сказать

Как жаль, что нечего сказать!
Хотя... сказать так много надо...
Ведь, паутину слов вязать 
Была единственная радость
Для нас! Но, странно далеки,
Мы лишены былых наитий.
И в серебристые комки
Слепились в горле наши нити.
Реклама
Обсуждение
     18:21 19.11.2020
Реклама