Стихотворение «Ночные фантазии детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:
«Ночные фантазии детства»

Ночные фантазии детства

Упала Звезда!Затаилась за лесом!
Здесь нет ни фантазий,не врак.
Как лёгкий фантом и почти что без веса,             
Крадётся лохматый ведьмак!

Ах страшно,так страшно!Но я наблюдаю,
За странной оказьей слежу.
Ах ,если приметит!Рассудок теряю!
Наверное тут пропаду!

Заухал в кустах потревоженный филин!
Так страшно мне было в лесу.
Да в этих местах тут хватает извилин,
Я еле сижу здесь дрожу!

Стремглав убегают мохнатые своды,
Их тени уснули в лесу.
Галактика движет небес хороводы,
И звёзды погасли в пруду.

К утру колотушка озвучит заботу,
Давай-ка ты,сторож,спеши.
Он знает кому дать,какую работу
И будит людей до зари.

И даже ведьмарик,и даже ведьмарик,
Не встанет ему на пути!
Как это чудесно,то верно комарик,
Когда дождались до зари!

И тени пропали и леший уходит,
К своим лешачатам бежит!
С зарёю прекрасное солнышко всходит,
Петух встретить солнце спешит!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 22.11.2020 (1)
Спасибо за творение!
Класс стихотворение!
     21:57 22.11.2020
БлагоДАРЮ Леонид!
Я рад,что тебе понравилось!
Счастья!Удачи!Здоровья!Вам!

С Уважением Я!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама