Стихотворение «У НИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО ССОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 178 +1
Дата:

У НИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО ССОР


У них никогда не было ссор-
Они не выедали друг другу мозги.
Однажды встретились и с тех пор
Жалели, заботились и берегли.
Не казалось то фальшью, или сверх сил-
Все получалось само собой.
Он больше жизни ее любил,
Считая взаимной свою любовь.
А в день, когда он навсегда уснул
Молчунью  прорвало,  как бурей  гать
Ругала  немыслимую тоску,
Которой ни в малом нельзя  солгать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама