Стихотворение «Стервецы-ль-близнецы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 131 +1
Дата:

Стервецы-ль-близнецы

Стервецы-ль-близнецы,
как нацисты ж, жрут ль ци;
б спрут ль - ж в династии ль Цинь -
- ж в цитрус ль (б намедицинь!) -
- ж в ступор ль - б в штурм ль с амнезий...;
ж в шторм б (под купол ль?) - ж б вблизи -
- ж в склизь б под куколь ль - спрячь ж мозг
(б зряч ль, как монстр ж
(с кляч б!)...) - как в воск... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама