Сто лет не виделись с тобой.
Я думал, что уже не встречу.
По парку шла, шурша листвой,
Не шла, летела мне на встречу.
Нам столько надо бы сказать.
Но руки наши, эти руки…
Сплелись, заставили молчать.
Нам чужды стали даже звуки.
И словно не было разлук,
А только осень в этом парке.
С деревьев ветер рвал листву,
И сыпал сверху как подарки.
А с наступленьем темноты.
Под светом фонарей слепящим,
Остались на скамье цветы
Укором в темень уходящим. |