Стихотворение «Лист оторвался от ветки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:

Лист оторвался от ветки...

Лист оторвался от ветки,
Оборваны все родственные связи.
Бездна не имеет дна

*****************************
Маленький муравей храбр как лев,
Слон боится маленькой мышки.
Мир непостижим и от этого многогранен
*****************************
Утро озаряет рассвет.
Рассвет пробуждается с солнцем.
Солнце дарит надежду и тепло.
*****************************
Когда на душе холод
Никакие меха не согреют ее.
**************************
Любовь не спрашивает, а накрывает с головой.
Мы в ней как щенки, барахтаемся, чтобы научиться любить.
***************************
Если друг увел девушку,
Скажи ему спасибо.
Он тебя спас от нелюбви.
****************************
От яркой вспышки становится темно
Так и красивая девушка озарит, и утянет в омут
****************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 21.11.2020

Когда на душе холод
Никакие меха не согреют ее.

Всё  так как сказано , Эд !

     11:52 21.11.2020 (1)
1
Настоящие жемчужины мысли!
Спасибо , Эд!
     12:02 21.11.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама