Стихотворение «Цензоров - "хороших" и разных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:
...дожили... пришла цензура слова:
повсеместно(!) удаляют ВСЕ произведения с любым упоминанием о "верхах"...
...осталось писать только уси-пуси и про любовь-морковь...
предупредили: нужно удалить всё на выше озвученную тему!
Примите и Вы к сведению... берегите себя, дорогие мои, доброго Вам здоровья...


(комментарий из сети)

Цензоров - "хороших" и разных

Много вам цензоров - "хороших" и разных.
Чтоб не было сайтов у вас  буржуазных.


Не спи, модератор, пропустишь крамолу,
Тебя не подпустят к деньгам и к престолу.

Заткнись литератор, пиши про морковку,
Не то загудишь в лагеря - на перековку шамовку.

Да здравствует слово, что движет прогресс!
Назад к феодалам! Кто против - тех в лес.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:25 20.11.2020 (1)
Комментарий удален
     08:22 20.11.2020
А кто то был?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама