Стихотворение «Текут безвозвратно года...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 291 +1
Дата:

Текут безвозвратно года...



Текут безвозвратно года,
их возвратить  уж нельзя.

Вы не пугайтесь - это не старость!
С годами мы становимся мудрее
Жизнь ценить начинаем иначе,
Уроки в судьбе извлекаем.

Понимаем, для чего мы живем.
и ценим  каждое мгновение
и понимаем  - Жизнь прекрасна!
Грустить не спешите...

Сегодня хорошо - а завтра будет еще лучше!
К горькому кофе -возьмите  шоколадку
В минуту горечи  - хорошую мысль
И помните  все будет в порядке.

Запомните  - все это называется Жизнь!
В жизни всякое может случится
если вы не в силах это изменить
не надо плакать и отчаиваться,

нужно научится с этим жить...
Я желаю любви вам огромной,
Счастья в жизни, побольше добра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 21.11.2020 (1)
Пусть так и будет! Надеемся верим и ждём!
     10:21 22.11.2020
даа. так все и есть, только надеждой и живем
     11:55 20.11.2020 (1)
1
Капелька, добрый день!!!
Очень хорошо написано!!!
И вам тех же замечательных пожеланий!!!
     10:20 22.11.2020
привет Сереж
уютного ноябрьского дня
спасибо за отзыв
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама