Пришёл однажды к девушке своей, но не застал,
Одна только сестра её и оказалась дома…
Я сел на стул, и ожидать её покорно стал,
Сестра же – рядом примостилась, смотрит томно…
Сидим… Потом, вдруг слышу, шепчет: - Я тебя хочу…
- Я тут же встал и поспешил к своей машине,
Только за дверь, - за нею девушка моя… - Торчу!
- На верность проверяли!.. – Нет другой причины…
Для вас, мужчины, этот случай описал, кретины,
Во избежание другой, позорнейшей картины!..
- Держите только в бардачке всегда презервативы!..
И этому не может быть альтернативы...
|