Стихотворение «Бибика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Бибика

Не машина, а бибика
Поселилась во дворе,
Ростом пусть и невелика,
Помогает всей семье.

Возит нас и на природу,
Если нужно в магазин,
Мы в любое время года
Ей спасибо говорим.

Разместиться здесь непросто,
Но хватает места нам…
Ум зависит не от роста,
Я бибику не продам!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 01.02.2021
Друзей не продают....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама