Стихотворение «Вот теперь мы заживём!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:

Вот теперь мы заживём!..


Вот теперь мы заживём!
- Наконец!.., а то всё ждём,
Что в достатке станем жить...
Ныне – каждый гражданин,
- Все!, подумай, - не один!
Может прибыль от Газпрома
Получать, коль рубль вложить…

- Все в восторге от закона!..
Наконец-то недра наши!..
- Всенародные они!..
Все - мои, твои и ваши!
- Зажигает жизнь огни!..

Вот вложу я миллион
В этот сказочный Газпром,
А вот, - бомж, что вложит он?
Да и я, - долгов вагон,
Где возьму тот миллион?..
Да и вся страна, как я,
Где возьмёт?.. Дадут друзья?...
Вот же, чёрт!..
                И у народа,
Снова трескается морда…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама