В одном магазине липучки висели.
И мухи на эти липучки присели.
Присели, и тут же к липучкам прилипли.
И многие даже, прилипнув, погибли.
Пришли в магазин баба Зина и внучки.
И видят: висят над прилавком липучки.
Липучки все в мухах, которые сдохли,
И, кажется даже, немного усохли.
А вот и развязка: бабулины внучки
Весьма удивились, увидев липучки.
И тут же у бабушки Зины спросили:
-Зачем дохлых мух продают в магазине?
А бабушка Зина, как это ни глупо,
Сказала девчонкам:
-Для вкуса
У супа…
|