Стихотворение «Холодный кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:

Холодный кофе


***
Постель, окно, холодный кофе
На столике журнальном рядом.
Мечтаю для тебя я о Голгофе
И думаю, каким же ты был гадом.

Немного чести вспоминать и злиться,
Но сердце ноет от кровавой боли.
Я навсегда уеду за границу,
А мысли только о тебе, доколе?

Холодный кофе и постель, не спится,
Давно уж полночь слезы вытирает.
А может виски, вдрабадан напиться?
Лишь ветер мне ответом завывает.

А может сбросить скорбь мою и горесть,
Весна идёт, скорее возвратиться?
Я новый заведу роман, нет повесть,
В которой прилетит моя жар-птица...

***
Постель, окно, холодный кофе
На столике журнальном рядом.
Мечтаю для тебя я о Голгофе
Или о том, чтобы ты был со мною рядом...
_______________________
:-))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама