Стихотворение «Примета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:

Примета

*
В мой лапсердак попало с неба,
По-моему не снегом, не дождем,
Не манною небесною, не хлебом -
Отмечен заблудившимся гусем...

И все как есть, вернейшая примета,
На птичье, на упавшее дерьмо,
Обязан мне свалиться с неба
Кошель с деньгами всем врагам на зло...

Сидел и ждал, работа, как неволя,
Плевал на всех, на тещу, на жену.
И снова шел бродить я в чисто поле,
Искать обетованную мошну...

Проходят дни, недели, даже годы,
Сидит и ждет чудак свою судьбу.
Такая вот насмешка у природы -
Поверил пролетавшему гусю...
***
Кто виноват, скажите понарошку,
Вам всем, поверив, сам себе солгав,
Налью сто грамм, возьму свою гармошку
И разлетится песнь среди дубрав...
____________________________________________
:-))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама