Стихотворение «ВЕДЬМЫ ЦЕЛУЮТ СЛАДКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 209 +1
Дата:

ВЕДЬМЫ ЦЕЛУЮТ СЛАДКО

Моя пустынька вдали от мира.
Лишь ветер шумно в лесу играет.
Я сотворила себе кумира,
Но он об этом ещё не знает.

Он думает, что он странник вольный.
Седой бродяга, романтик вечный,
Как мальчик дерзкий, судьбой довольный, –
Такой наивный, такой беспечный.

Я наколдую ему дорогу,
Густым укрою её туманом,
Пусть приведёт к моему порогу,
Неважно как, может быть обманом.

А я в тенистом глухом распадке
Бесстыдно сердце его сворую…
Я ведьма. Ведьмы целуют сладко…
Так, что забудет он жизнь иную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама