Простить, наградить, наказать или как,
В реалии вечно вопрос сей всплывает,
И в сторону здесь не уйдёшь просто так,
Ответы готовить Судьба заставляет.
А может быть нет, и Судьба это миф,
Которым мы слабость свою прикрываем,
И только мужчиной себя ощутив,
Мы жить, наконец, на Земле начинаем.
17.01.2008г.
|