Стихотворение «2014-4. Так хочется верить... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2014 год
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

2014-4. Так хочется верить...

Так хочется верить, что в мире есть сила,
Способная глупость людскую унять,
Поэтому Пасха для нас так красива,
Мы в Праздник Святой всех готовы обнять.

А жизнь, почему-то, преграды нам строит,
"Друзья" за бугром вновь грозятся войной,
И "братья по крови" по-волчьи вдруг воют,
Мы ждём, Вседержитель, совет за тобой.

19.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама