Нельзя без зрелищ и без хлеба.
А только ты
Опять меня лишаешь неба
и высоты.
Вуалью скрыла отрешенность
моё лицо.
И давит, словно обречённость,
твоё кольцо.
А мне бы нежности и веры
напиться всласть:
Чтоб жить, летать, парить, без меры!
Любить! Не красть... |