Стихотворение «Для тебя...*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 504 +1
Дата:

Для тебя...*

Для тебя я не стану звездою,
Той. манящей надеждой с небес ...
Ни мечтой, ни твоею судьбою
Я не стану! Не будет чудес!
Среди ночи, наполненной снами,
Только тенью , несмелой, скользну
В лунный свет, что струит между нами
Тишину....

Не пробиться в тревожном смятеньи,
Не взглянуть, не шепнуть, не пропеть!
Ощущеньем души шелестенье
Лёгких крыльев, запутанных в сеть.
Бликом памяти, облачной пылью
Проплыву я под звёздным ковром
В лунном свете, окрасившем крылья
Серебром...

Для тебя всё останется в прошлом!
Я уйду с чередою потерь,
Став печалью о том, невозможном,
Что, лишь в снах, нас коснётся теперь...
Всё ушло, без чего не согреться
И забвенье несут холода,
Тихой болью войдя в твоё сердце
Навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 06.05.2011 (1)
     22:36 06.05.2011
Спасибо!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама