Стихотворение «Благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 394 +1
Дата:

Благодарю

В  ночное  небо до  утра смотрю –
Летят миры далекие  куда-то…
Вселенная,
          тебя благодарю
За  то, что эту Землю мне дала ты.

Рассвет  приносит  ясную  зарю…
Но даже и в любую непогодину,
Земля,
       тебя за то благодарю,
Что ты дала мне Родину.
О, милый отчий край!
             В моей судьбе
Ты песнею звучишь неповторимою.
Я низко-низко кланяюсь тебе
За то,
       что ты мне дал любимую.
А дни цветут, ликующе трубя!…
И если к их цветенью
                 я причастен –
Любимая,
        благодарю тебя
За то, что ты дала мне это счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама