Есть такой обычай у индейцев — перед смертью они поют;
Видимо, это последний жест воинской храбрости...
Кто знает, как складывается эта песня? Может, человек всю свою жизнь выравнивает по этой будущей песне, чтобы она получилась достойной; я видела (на фото, конечно) лица вождей, которые ушли с песней.
Попыталась представить низкий, хриплый, но твердый голос, из последних сил тянущий мелодию, повергающую в ужас бледнолицых (но и внушающую им уважение перед мужеством этих последних слов).
| Помогли сайту Реклама Праздники |