Стихотворение «Пара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Пара

Мы с тобою прекрасная пара!
Как начищенных два сапога,
Как кларнет (это я), а ты - Клара,
Я - лицо. Ты конечно - салат.

Друг за друга мы держимся цепко
И по жизни ступаем вдвоём.
Люксембург как гуляла и Цеткин,
Как бродил человек и ружьё.

Жизнь конечно ужасная штука
Норовит пнуть намеренно в пах
Ну, а ты всё равно ходишь в юбке
Ну, а я - регулярно в штанах.

А в Европе и за океаном
Поменять можно запросто пол.
Но у нас всё пока без изъянов
Ты по прежнему гайка, я болт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама