Шырли- Мырли в общей массе,
А короче - балаган!
Такса- клякса на паласе,
Маразматик доберман…
В непонятной стоит позе,
Рыжий и огромный пёс.
То ли укололся розой?
Не пометил у берёз?
Не привычна эта поза-
Ни галоп, ни пируэт,
К псу прилип, словно заноза
Лялин форменный портрет!
Псы на морды не похожи,
Но у всех здесь общий дом,
И у Шарикова тоже
С человеческим лицом.
Им не нужно Ада, Рая
Лишь бы лаять на Луну,
Гордо собираться в стаю
И облаивать толпу!
А трёхцветная овчарка
Всё встаёт не с той ноги,
Судит всё по аватаркам
Вес ценнее, чем мозги!
И надеется на волю
Вашу преданность и пыл.
---Покусаем вместе тролля?
Чтоб он это не забыл!
Толи соли переели
И унюхались в засос?
На собачьи эти трели
Свысока глядит наш Бос! |
А в итоге будет так.