Стихотворение «На фига те Майями?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

На фига те Майями?

Булочка с изюмом или батон с героином

"Помню как то в детстве
Стою в центре ГУМа
С булочкой в соседстве
В ней полно изюма.

Стою я довольный
В центре магазина
В мечтах цех подпольный
Полный героина.

И фасует мама героин в батоны
Папа их уложил в хлебные поддоны
Я стою и слёзы по щекам ручьями
Я в мечтах летаю. Вилла. Пляж. Майями."

автор Н. Пономаренко

пародия на пародию

На фига те Майями?

Стоял он довольный
В центре секс шопа;
С плаката фривольно,
Свисала там жопа.

И слёзы от радости лились ручьями,
Пойдёт он к хорям. На фига те Майями.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама