Подарю тебе неба кусочек
что завернула в синий платочек
когда гуляли
на нём облака
помнишь?
всем весна шелестела - "Пока".
Подарю тебе солнца немножко
что с лета хранила в ладошках -
играло тогда
с нами лучами
помнишь?
Вечер в четверг освещая.
Подарю тебе вкус земляники
нет! лучше запах спелой клубники
что раскрывался
в полуденный зной.
помнишь?
ветерок гулял с ним над рекой.
Аромат лугов тебе подарю-
с ним крепкий чай по утру заварю
ложечку мёда
в него положу.
помнишь?
пчёлка пела шмелю: "Жу-жу-жу".
|