Закончен год, все ждут итог;
Плохой, хороший был, кто знает.
Прожить его не каждый смог
И где-то, кто-то умирает.
Но вот, приходит новый день
Светлее светлого от снега,
Коверкая нещадно тень -
- Начало, Альфа и Омега.
Где снег, там сразу детвора,
Весёлым им и солнце светит,
Законы холода поправ,
Который час смеются дети.
Повдоль дорожной полосы,
Где гомон, шутки, шум и радость
Краснеют щёки и носы
На белом ярко выделяясь.
Что за дела, а как же я,
Где санки... стоимость в пол-века.
Ну что, в сторонку мелюзга.
Пустите в детство человека... |
И как покатились?