Стихотворение «2008. Мужчина и Женщина встретились... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

2008. Мужчина и Женщина встретились...

Мужчина и Женщина встретились как-то,
весь Мир перед ними, вся жизнь впереди,
но время прошло и Любовь стала в тягость,
вот просьба последняя: "Всё, уходи!".

Кто здесь виноват, да и в этом ли дело,
любовь повторить не дано никому,
и если она лишь крылом их задела,
то ей быть одной, и ему...одному.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама