Стихотворение «2008. Мечты, мечты... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

2008. Мечты, мечты...

Мечты, мечты, как вы прекрасны,
Вот только жаль, что далеки,
Но может в этом прелесть жизни,
Ведь с ними тяготы легки.

Жить в примитивной обыдёнке
И думать только о еде?
Нет! Сердце требует иного -
Отбросить всё... лететь к звезде.

Но только где моя звезда -
Во мне, в ком-либо или в Косме,
Так жизнь проходит, год, и два...
Ответ придёт, но после, после.

В себе желание глушу,
Реальность жизни всё объемлет,
И только иногда грущу,
Что Вседержитель мне не внемлет.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама